Spaghetti Curry Salat
Zutaten
500 g Spaghetti ( geht auch super mit Vollkornspaghetties)
8 EL Sojasauce
8 EL Zucker (oder 1 Esslöffel Süßstoff)
8 EL Öl
8 EL Zitronensaft
3 EL Currypulver
1 Bund Frühlingszwiebeln
3 Paprikaschoten
Zubereitung
Spaghetties in reichlich Salzwasser al dente, oder wer es mag,
auch etwas weicher kochen.
Aus Sojasauce, Zucker, Öl, Zitronensaft
und Currypulver eine Sauce herstellen.
Paprikaschoten (gerne bunt gemixt)
und Lauchzwiebeln recht klein schneiden
und zu der Sauce geben.
Spaghetti nach dem Kochen mit reichlich kaltem Wasser abspülen
und unter die Sauce mischen.
Salat nach Möglichkeit noch mindestens eine halbe Stunde ziehen lassen, dabei gelegentlich umrühren.
Guten Appetit.