Rezept Februar 2013
Solero-Torte
Zutaten:
3 Eiweiß
1 Prise salz
und
130 g Zucker schlagen
3 Eigelb unterrühren
90 g Mehl
1 Vanillepuddingpulver
1/2 Päckchen Backpulver verrühren,
und unter die Eiermasse heben.
Den Teig in eine Springform geben.
20 Min. bei 180 C° O/U im vorgeheizten Ofen backen.
Füllung:
1 Dose Pfirsiche
400 ml Schlagsahne
1 V-Zucker
0,25 Liter Maracujasaft
1 Päckchen Vanillesoße ohne kochen
die gewürfelten Pfirsiche auf dem erkalteten Biskuitboden
gleichmäßig verteilen,
die geschlagene Sahne darüber geben.
Zum Schluss den gerührten Guss aus Saft
und Pulver vorsichtig über die Sahne verteilen.
Die Torte einige Stunden kalt stellen.
Geht auch gut mit Mandarinen und Orangensaft.
Guten Appetit