Pizzasuppe
Zutaten für 6 Portionen:
500 g |
Hackfleisch |
2 große |
Zwiebel(n) |
1 Dose |
Champignons |
1 Dose |
Mais |
3 |
Paprikaschote(n), rot |
200 g |
Sahne-Schmelzkäse |
1 Becher |
Sahne |
1 Dose |
Tomaten (oder Tomatenmark) |
¾ Liter |
Gemüsebrühe (oder 1 Tüte Zwiebelsuppe) |
Salz Pfeffer, Pizzagewürz |
|
Die Zwiebeln würfeln und mit dem
Hackfleisch in Öl anbraten.
Die Paprikaschoten ebenfalls würfeln und mit den
Champignons und dem
Mais zum Hackfleisch geben.
Alles kurz anbraten
Die Dosentomaten hacken oder pürrieren.
Dann dazu geben.
Mit der Gemüsebrühe ablöschen,
und ca. 10 Minuten köcheln lassen.
Die Sahne und den Sahneschmelzkäse hinzugeben.
Zum Schluss mit
Salz,
Pfeffer und
Pizzagewürz abschmecken.
Dazu habe ich aus Hefeteig (normales Rezept)
Glücksschweinchen geformt und bei 180° C
15 Minuten gebacken.
Die gab es als Brotbeilage dazu.
Guten Appetit.