Pizzasuppe

 

 

Zutaten für 6 Portionen:

 

 

500 g

Hackfleisch

2 große

Zwiebel(n)

1 Dose

Champignons

1 Dose

Mais

   3

Paprikaschote(n), rot

200 g

Sahne-Schmelzkäse

1 Becher

Sahne

1 Dose

Tomaten (oder Tomatenmark)

¾ Liter

Gemüsebrühe (oder 1 Tüte Zwiebelsuppe)

 

Salz

Pfeffer,

Pizzagewürz

   
   

 

 

Die Zwiebeln würfeln und mit dem

Hackfleisch in Öl anbraten.

Die Paprikaschoten ebenfalls würfeln und mit den

Champignons und dem

Mais zum Hackfleisch geben.

Alles kurz anbraten

Die Dosentomaten hacken oder pürrieren.

Dann dazu geben.

Mit der Gemüsebrühe ablöschen,

und ca. 10 Minuten köcheln lassen.

 

Die Sahne und den Sahneschmelzkäse hinzugeben.

Zum Schluss mit

Salz,

Pfeffer und

Pizzagewürz abschmecken.

 

Dazu habe ich aus Hefeteig (normales Rezept)

Glücksschweinchen geformt und bei 180° C

15 Minuten gebacken.

Die gab es als Brotbeilage dazu.

 

Guten Appetit.