Einfache Nougattorte

Zutaten:

 

1 heller oder dunkler Tortenboden (3 Böden)

 

500 ml Milch

2 Esslöffel Zucker

1 Schokoladenpuddingpulver

 

200 g Nougat

200 g Palmin

 

Zubereitung:

 

Aus Milch, Zucker und Schokoladenpuddingpulver

einen Pudding kochen.

Darin das kleingeschnittene Nougat auflösen und

anschließend das erwärmte Palmin unterschlagen.

 

Die Masse auskühlen lassen.

Ab und zu mal durchrühren.

 

Dann den Tortenboden damit füllen.

 

Nach belieben verzieren.

 

 

Dazu helle Kuvertüre mit grüner Lebensmittelfarbe mischen,

dann den obersten Boden in 12 Teile teilen

und  auf 10 Teile Weihnachtsbäume spritzen.

Danach die 10 Bäume drauflegen.

 

Guten Appetit.