Marzipan-Nuss-Torte

Marzipan-Nuss-Torte

 

1 heller Biskuit (3 Böden, selbst gebacken oder selbst gekauft)

etwas Johannisbeer - oder Aprikosengelee

800 ml Schlagsahne

    2 Vanillezucker

200 g Walnusskerne

400 g Marzipanrohmasse

100 g Puderzucker

 

Die schönsten Nüsse zum Verzieren beiseite legen.

Die Sahne mit Vanillezucker schlagen                                                   und ca. 1/3  in einem Spritzbeutel zur Seite legen.

Die Nüsse hacken und mit der Sahne mischen.

 

Den untersten Boden mit etwas Gelee bestreichen,

½ Nuss-Sahne darauf verteilen,

2. Boden auflegen.

Den Rest auf den Boden geben und Deckel drauf.

Marzipan mit Puderzucker verkneten und ausrollen.

Mit einem Tortenring auf die passende Größe                                          ausstechen oder schneiden.

Auf die Torte legen und verzieren.

 

Guten Appetit