Marzipan-Nuss-Torte
Marzipan-Nuss-Torte
1 heller Biskuit (3 Böden, selbst gebacken oder selbst gekauft)
etwas Johannisbeer - oder Aprikosengelee
800 ml Schlagsahne
2 Vanillezucker
200 g Walnusskerne
400 g Marzipanrohmasse
100 g Puderzucker
Die schönsten Nüsse zum Verzieren beiseite legen.
Die Sahne mit Vanillezucker schlagen und ca. 1/3 in einem Spritzbeutel zur Seite legen.
Die Nüsse hacken und mit der Sahne mischen.
Den untersten Boden mit etwas Gelee bestreichen,
½ Nuss-Sahne darauf verteilen,
2. Boden auflegen.
Den Rest auf den Boden geben und Deckel drauf.
Marzipan mit Puderzucker verkneten und ausrollen.
Mit einem Tortenring auf die passende Größe ausstechen oder schneiden.
Auf die Torte legen und verzieren.
Guten Appetit