Kürbissuppe
3 Esslöffel Öl
1 |
Hokkaidokürbis ca. 600 g, gewürfelt, |
mit Schale! | |
1 |
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1/2 Dose |
Kokosmilch, ungesüßt |
500 ml |
Gemüsebrühe |
Knoblauch, Chilli und Ingwer, frisch oder als Gewürz.
Salz nach Geschmack.
einige Sonnenblumenkerne
Zubereitung:
Zwiebelwürfel, Kürbiswürfel und die Gewürze im Öl anschwitzen.
Die Gemüsebrühe dazugeben
und 30 Minuten köcheln lassen.
Danach alles pürrieren und die Kokosmilch dazugeben.
Mit Salz abschmecken.
Wem die Suppe zu dick ist, einfach mit Gemüsebrühe verdünnen!
Die Sonnenblumenkerne in einer fettfreien Pfanne
anrösten und darüberstreuen.
Je nach Geschmack kann man auch die ganze Kokosmilch dazugeben.
Guten Appetit