Hawaii-Schnecken
Zutaten:
1 x Pizzateig aus der Kühlung
1 Becher Kräuterfrischkäse
200 g Kochschinken
1 kl. Dose Ananas
1 Tüte Raspelkäse
evtl. etwas Chilipulver
Zubereitung:
Backofen auf 180°C Umluft vorheizen.
Pizzateig mit dem Frischkäse bestreichen,
kleingeschnittenen Schinken und Ananas darauf verteilen,
evtl. etwas Chilipulver darauf geben,
die Hälfte des Käseraspels darüber streuen und vorsichtig von der langen Seite her aufrollen.
Dann in 2- 3 cm dicke Stücke schneiden und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
Den restlichen Käse oben drauf verteilen.
Ca. 15 bis 20 Minuten auf mittlerer Schiene backen.
Wenn die Schnecken kleiner werden sollen, den Teig vor dem Belegen einmal auf längs halbieren. Ist dann aber etwas schwerer zu rollen.
Guten Appetit.