Rezept November
Hackbrötchen mit Dosensalat ( 4 Personen)
1 kg gem. Hackfleisch
1 gr. Zwiebel (fein gewürfelt)
2 Eier
2 Teel. Salz
Pfeffer, Paprika, Knoblauch nach Geschmack
Ca. 4 Eßl. Paniermehl
etwas Wasser
alles gut miteinander vermischen
6 Brötchen halbieren
12 Scheiben Bacon oder Schinkenspeck
Das gewürzte Hackfleisch auf die halbierten Brötchen verteilen
und mit je 1 Scheibe Bacon abdecken.
Dann für ca. 40 Min. 170°C Oberh./Unterh. in den Ofen schieben.
Salat:
1 Glas Miracel Whip
1 kl. Dose Ananasringe (in kl. Stücke schneiden)
1 gr. Dose Erbsen und Möhren
1 gr. Dose Champignons } abtropfen lassen
1 gr. Glas Spargel ebenfalls abtrofen lassen
Die Mayonnaise mit etwas Ananassaft ausrühren (nicht zu viel).
Dann die anderen Zutaten
(Möhren und Spargel in ca. gleicher Größe geschnitten)
dazugeben.
Ab in den Kühlschrank und ein paar Stunden durchziehen lassen.
Wer mag, kann den Salat mit Curry würzen, schmeckt auch lecker!
Guten Appetit!