Rezept November

Hackbrötchen mit Dosensalat ( 4 Personen)

 

 

 

1 kg gem. Hackfleisch

1 gr. Zwiebel (fein gewürfelt)

2 Eier

2 Teel. Salz

Pfeffer, Paprika, Knoblauch nach Geschmack

Ca. 4 Eßl. Paniermehl

etwas Wasser

 

alles gut miteinander vermischen

 

6 Brötchen halbieren

12 Scheiben Bacon oder Schinkenspeck

 

Das gewürzte Hackfleisch auf die halbierten Brötchen verteilen

 

und mit je 1 Scheibe Bacon abdecken.

 

Dann für ca. 40 Min. 170°C Oberh./Unterh. in den Ofen schieben.

 

Salat:

 

1 Glas Miracel Whip

1 kl. Dose Ananasringe (in kl. Stücke schneiden)

1 gr. Dose Erbsen und Möhren

1 gr. Dose Champignons } abtropfen lassen

1 gr. Glas Spargel             ebenfalls abtrofen lassen

 

Die Mayonnaise mit etwas Ananassaft ausrühren (nicht zu viel).

 

Dann die anderen Zutaten

(Möhren und Spargel in ca. gleicher Größe geschnitten)

dazugeben.

 

Ab in den Kühlschrank und ein paar Stunden durchziehen lassen.

 

Wer mag, kann den Salat mit Curry würzen, schmeckt auch lecker!

 

 

 

Guten Appetit!