Rezept April
Griechischer " Reis-Nudel " Salat
1 Paket Kritharaki Nudeln ( sehen aus wie große Reiskörner, sind aber
Nudeln)liegen bei Edeka Großenwiehe
über dem mittleren Tiefkühltresen!
1 rote, 1 gelbe und 1 grüne Paprika ( oder nur rote, die sind bekömmlicher)
1 Glas eingelegte Fetakäsewürfel
5 Tüten Knorr Salatkrönung " Griechische Art"
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Die Nudeln weich kochen und gut abschrecken.
Das ganze Öl von dem Fetakäse in einer Salatschüssel mit der Salatkrönung
verrühren und dann die fein gewürfelte
Paprika und den Feta dazugeben. Wer gerne Feta mag, kann noch mehr
reingeben, aber ohne Öl!
Nun die Nudeln dazu und alles gut durchmischen.
Eventuell mit Salz und Pfeffer etwas nachwürzen.
Der Salat kann einen Tag vorher zubereitet werden, damit er gut durchziehen
kann.
Guten Appetit