Ferrero Rocher -Torte
Zutaten:
1 dunkler Tortenboden (Bisquit oder Rührteig)
2 x durchschneiden
500 g Mascarpone
600 ml Schlagsahne
2 Pkt.Sahnesteif
250 g Nutella
300 g -400 g gehackte Haselnusskerne
150 ml Milch
2 geh. Eßl. Nesquick
einige
Ferrero Rocher Kugeln
etwas dunkle Kuvertüre
Zubereitung:
Schlagsahne und Sahnesteif schlagen,
Mascarpone und Nutella verrühren,
die Sahne unterheben.
Milch mit Nesquick verrühren.
1. Boden mit der halben Nesquickmilch tränken,
dann mit ca. 1/3 der Creme bestreichen,
einige Haselnusskerne daraufstreuen.
Mit dem 2. Boden genauso verfahren.
Deckel drauf und rundherum die restliche Creme verteilen.
Nun noch alles mit den Haselnusskernen "bekleben".
Geht gut mit einer halben Zitrone.
(immer wieder in die Kerne tauchen und dann an die Torte drücken)
Einige Ferrero Rocher Kugeln darauf legen
und mit geschmolzener Kuvertüre feine Fäden über die Torte ziehen.
Über Nacht im Kühlschrank durchziehen lassen.
Guten Appetit.