Rezept Februar 2014
Frische Erbsensuppe (schnell)
Zutaten
3 mehlig kochende Kartoffel in Stücke
1 Zwiebel
300 Gramm gefrorene Erbsen
3/4 Liter Brühe (750 ml Wasser 6 Teel. Hühner- oder Gemüsebrühe instant)
1/2 Teelöffel Curry Pulver
1/4 Teelöffel Salz
100 ml Sahne
Zubereitung:
die Kartoffelwürfel, Zwiebelwürfel und Erbsen ca. 30 min
in 3/4 Ltr. Hühnerbrühe garen.
danach
alles mit dem Mixstab pürieren
anschließend Sahne, Curry Pulver und Salz zufügen,
nochmals umrühren. Fertig!
Die Suppe ist schön giftgrün und super lecker.
In jeden Teller kann man Würstchen oder
einen Esslöffel kross gebratene Schinkenwürfel geben.
Guten Appetit