Cappuccino Krümel Torte
Zutaten
150 g Zucker
150 g Nüsse, gemahlen
4 Eier
50 g Schokolade, geraspelt
1/2 Pkt. Backpulver,
50 g Mehl
600 ml Sahne
10 TL Kaffeepulver, (Cappuccinopulver)
2 Pkt. Sahnesteif
2 Pkt. Vanillezucker
Puderzucker
Zubereitung
Zucker, Nüsse, Eier, Schokolade, Mehl und Backpulver verrühren
und bei ca. 180°C 30 Minuten backen.
Boden stürzen und abkühlen lassen.
Dann die oberste Schicht abschneiden und zerkrümeln.
Sahne mit Sahnesteif und Vanillezucker steif schlagen,
Cappuccinopulver unterrühren.
Den Belag auf den Boden streichen,
Krümel darüber streuen.
Mit Puderzucker bestäuben.
Guten Appetit