Rezept Juni 2013
Schneller Bienenstich
Zutaten:
100 g Mehl
150 g Zucker
4 Eier
1 Pck. Vanillezucker
1 TL Backpulver
1 EL Zucker
1/2 Pck. Mandelblättchen
2 Becher Sahne
1 Pck. Cremepulver (Paradiescreme Vanille)
Zubereitung
Die Eier mit Zucker und Vanillezucker sehr schaumig rühren.
Schnell und zügig Mehl und Backpulver unterrühren und
den Teig in eine runde Backform geben.
Die Mandelblättchen mit
1 EL Zucker in einer Pfanne kurz rösten
Evtl. 1 Eßl. Honig dazugeben, dann halten die Mandelblätter besser
auf der Torte.
Dann alles auf den Teig geben.
Bei 175° 30 Minuten backen.
Die Paradiescreme mit den 2 Bechern Sahne verrühren.
Den Kuchen erkalten lassen, quer durchschneiden
und mit der Creme füllen.
Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel