Bounty Mogelkuchen
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Für den Teig: |
250 g |
Butter |
200 g |
Zucker |
200 g |
Mehl |
1/2 Pkt. |
Backpulver |
4 |
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4 EL |
Milch |
3 EL |
Kakaopulver |
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Für den Belag: |
500 ml |
Milch ( ich mische 1 Dose Kokosmilch dazu) |
6 EL |
Grieß |
200 g |
Butter |
200 g |
Zucker |
200 g |
Kokosraspel |
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Kuvertüre, Schokoladenglasur |
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Zubereitung
Aus den ersten 7 Zutaten einen Rührteig bereiten,
auf ein gefettetes Backblech streichen und
im vor geheizten Backofen
bei 175° C
etwa 20 Minuten backen.
(Geht auch in einer Springform, dann etwas länger backen)
Abkühlen lassen.
1 x durchschneiden.
Aus Milch, Grieß und Butter einen Grießbrei kochen.
Zucker und Kokosflocken unterrühren und
die ausgekühlte Masse auf den Boden streichen.
Deckel wieder drauf,
und mit dem Guss überziehen.
Sieht aus wie Bounty, schmeckt wie Bounty, ist es aber nicht!!
Guten Appetit