Apfelmus Torte     (von Antje Nissen)

1 Glas Apfelmus (oder Selbstgekochtes)

etwas Zitronensaft

Zucker nach Bedarf

(etwa einen halben Teelöffel Flohsamenschalen zum Andicken)

 

Bisquit:

 

4-5 Eier

120 g Zucker

1 Vanille Zucker

180 g Stärke

2 Esslöffel Mehl

1/2 Backpulver

 

Mindestens 600 ml Schlagsahne mit V-Zucker zum Verzieren.

 

Eier mit Zucker und V-Zucker über einem Wasserbad schaumig schlagen.

Stärke, Mehl und Backpulver vorsichtig nach und nach gesiebt unterheben.

 

20 Minuten bei 200°C im vorgeheiztem Ofen backen.

 

Den Boden auskühlen lassen.

 

Den Boden 1 x durchschneiden.

 

Den 1. Boden mit Sahne und Apfelmus bestreichen.

Den 2. Boden aufsetzen und rundherum mit Sahne bestreichen

und verzieren.

 

Guten Appetit.