Apfelmus Torte (von Antje Nissen)
1 Glas Apfelmus (oder Selbstgekochtes)
etwas Zitronensaft
Zucker nach Bedarf
(etwa einen halben Teelöffel Flohsamenschalen zum Andicken)
Bisquit:
4-5 Eier
120 g Zucker
1 Vanille Zucker
180 g Stärke
2 Esslöffel Mehl
1/2 Backpulver
Mindestens 600 ml Schlagsahne mit V-Zucker zum Verzieren.
Eier mit Zucker und V-Zucker über einem Wasserbad schaumig schlagen.
Stärke, Mehl und Backpulver vorsichtig nach und nach gesiebt unterheben.
20 Minuten bei 200°C im vorgeheiztem Ofen backen.
Den Boden auskühlen lassen.
Den Boden 1 x durchschneiden.
Den 1. Boden mit Sahne und Apfelmus bestreichen.
Den 2. Boden aufsetzen und rundherum mit Sahne bestreichen
und verzieren.
Guten Appetit.