Apfelmus Quark Kuchen
1 Glas ca. 700 g |
Apfelmus |
100 g |
Butter, weich |
200 g |
Zucker |
4 |
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1 kg |
Quark, Magerstufe |
1,5 Pck. |
Puddingpulver, Vanille |
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Fett und Grieß für die Form oder Backpapier |
50 g |
Butter und Zucker cremig rühren.
Die Eier nacheinander untermischen.
Quark, Puddingpulver und das Apfelmus unterheben.
Eine Springform (26 cm Ø) fetten und mit Grieß ausstreuen
oder mit Backpapier auskleiden.
Die Mandelstifte auf den Boden streuen und
den Teig darauf geben.
Im vorgeheizten Backofen auf der 2. Schiene von unten
bei 180 Grad (Gas 2-3, Umluft 160 Grad)
50 Minuten backen.
Den Kuchen mit Alufolie abdecken und
weitere 25 Minuten backen.
Auskühlen lassen.
Der Kuchen schmeckt erst am nächsten Tag,
nachdem er richtig durchgezogen ist, so richtig gut!
Mit Puderzucker bestäuben.
Ich habe dann noch Schlagsahne und
Amarettinibrösel drüber gegeben, schmeckt lecker!
Guten Appetit